Gros bouleversé ! L'Arabie saoudite a renversé l'Argentine 2-1, Messi a tiré sur Shehri et a marqué.

2022-11-22 22:38

Le 22 novembre, lors du premier tour du groupe C de la phase de groupes de la Coupe du monde, l'Argentine a affronté l'Arabie saoudite. En première mi-temps, Paredes a été renversé dans la surface de réparation adverse, Messi a tiré au but et l'Argentine 1-0 en Arabie saoudite ; en seconde période, Saleh Shehri a égalisé le score pour l'Arabie saoudite et Salim Dosari a apporté sa contribution.

Soccer Jerseys

【Événements clés du jeu】

A la 10e minute, Messi a tiré un penalty pour tromper Alovais et décoché un tir du pied gauche. Argentine 1-0 Arabie Saoudite.

À la 48e minute, Messi a récupéré le ballon du milieu de terrain et a été coupé. L'Arabie Saoudite a fait un coup droit dans la zone avant. Le ballon est venu à Saleh-Shehri. Il a choisi de frapper le but avec son pied gauche. Le ballon a dépassé les dix doigts de Martinez. Off, Arabie Saoudite 1-1 Argentine.

A la 54e minute, l'offensive organisée par l'Arabie Saoudite a été dégagée par l'Argentine. Salim Dosari a saisi la place dans la surface de réparation, puis il a esquivé puis a tiré. Martinelli était impuissant, et l'Arabie Saoudite 2-1 Argentine.

Huit minutes de temps d'arrêt en seconde période, le match s'est terminé et l'Argentine a été renversée 1-2 par l'Arabie saoudite.

Messi a marqué un penalty dans la phase d'ouverture, mais l'Arabie saoudite a marqué deux buts de suite après le début de la seconde mi-temps pour dépasser le score. C'est aussi la première victoire d'une équipe asiatique dans cette Coupe du monde !

Team Soccer Uniforms

Junmao Sports est impliqué dans la fabrication et la fourniture de maillots de football pour les équipes. Tous nos produits sont conçus avec des tissus de haute qualité. Les clients peuvent profiter de tous nos produits dans une variété de tailles, de couleurs, de designs et de motifs selon leurs besoins. Non seulement nous offrons à nos clients une large gamme de maillots de football, d'uniformes de football d'équipe et de nouveaux maillots de football, mais nous pouvons également personnaliser des dossards de football, des sacs, des chapeaux, des vestes de pluie et plus encore ! Des uniformes de football confortables et de haute qualité peuvent permettre aux joueurs de jouer à un meilleur niveau dans la compétition.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)