La candidature de la Chine à la Coupe du monde 2026 semble terminée

2024-09-11 20:00

11 septembre news: Au deuxième tour des éliminatoires asiatiques pour la Coupe du monde, l'équipe nationale de football chinoise a été inversée 1- 2 par Arabie Saoudite avec 10 joueurs à maison.

Après deux tours de matchs, ils ont marqué 1 but et encaissé 9 buts, classement au bas du classement du groupe C.

Aujourd'hui,, les médias coréens ont écrit quotidiennement un article, disant que le défi de l'équipe chinoise d'avoir un impact sur la Coupe du monde 2026 semble avoir terminé avant le programme, et le football chinois est encore en baisse. Les médias ont écrit:

Aucun renversement ne s'est produit. Après la défaite 0-7 contre le Japon à l'extérieur, l'équipe chinoise est retournée à leur terrain à domicile et a été renversée par l'Arabie saoudite Arabie même quand ils avaient un joueur de plus pendant un long temps.

Après le jeu, il semblait que certains joueurs versaient des larmes sur la scène, et des cris pour qu'Ivan soit viré aient été entendus dans le public. le football chinois est encore en baisse.

Les 20 premières minutes du jeu ont été très fluides pour l’équipe chinoise. Dans la 14ème minute du jeu, ils ont causé un son objectif à prendre un 1-0 mener, et 5 minutes plus tard,

le joueur adversaire Cano a été expulsé pour vengeance malveillante. À cette heure, l'équipe chinoise pas seulement dirigée par un but% 2c mais aussi avait un plus joueur.

Cependant, la direction du prochain jeu ressemblait à l'équipe chinoise était un homme short. Ils ont mis en place une posture défensive au début, et l'Arabie saoudite, qui était un homme short, lancé une offensive vague,

ce qui était très ironique. Dans la fin, dans la 39ème minute de la première moitié, la équipe saoudienne a aussi lancé un attaquer à travers un corner coup de pied pour égaliser le score.

In la seconde moitié, l'équipe chinoise n'a toujours pas joué l'avantage des numéros. Bien qu'ils aient presque changé le score en la seconde moitié, au dernier moment du jeu,

l'équipe chinoise a perdu le ballon encore à cause de l'offensive lancée par le adversaire's corner coup de pied, et finalement soutenu un 1 -2 inversion. Pendant 70 minutes de le jeu entier,

l'équipe chinoise a joué un joueur de , mais l'Arabie saoudite a toujours pris les 3 points. En addition, dans hier's jeu, le L'équipe chinoise avait un temps plein possession taux de 42,7%,

tandis que l'équipe saoudienne, qui était un homme short, avait un taux de possession de 57,3%.

Après avoir perdu 0-7 contre le Japon au premier tour, l'équipe chinoise, qui a perdu les deux matchs, était au bas de Groupe C début, devenant la seule équipe dans le groupe à perdre tous les matchs.

Bien que seulement deux tours de 18 aient été joués, le défi de l'équipe chinoise pour avoir un impact sur la Coupe du monde 2026 semble avoir terminé.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)